КПК

Показати повну версію : ix-35, и снова здрасьте

Bad
02.05.2011, 18:37
Эту хвалят...вот и попробуем)
ОФФ. на заборе тоже пишут, трогаешь - доска:D

VIC
02.05.2011, 20:47
Hyundai Tucson ix35 2.4 AT 4WD GLSкатался, неплохой автомобильчик, во всяком случае по динамике и экономичности превосходит тушкан 2.0, если лифтануть и по клиренсу догонит

Stason-Tucson
02.05.2011, 23:21
на хюндай клубе человек год назад купил новый 35-й,сначала востаргался а теперь очень плохого мнения. Все жалуются на подвеску, пишут что хуже чем на тушкане даже.

VIC
02.05.2011, 23:27
на хюндай клубе человек год назад купил новый 35-й,сначала востаргался а теперь очень плохого мнения. Все жалуются на подвеску, пишут что хуже чем на тушкане даже.
да, жестче, короче ход, зато гламура сколько, плюс экономичнее и динамичнее, нормальный автомобиль, несколько отличный от старичка TUCSON
P.S. не только ведь TUCSON имеет право жить, нужно иметь мужество уважать чужой выбор, неизвестно чтобы приобрели, если бы их35 существовал в 2007 году, я на TUCSON, к примеру, пересел с Elantra, которой был доволен, но захотелось повыше клиренс, даже не в приводе дело было... Теперь, понятно, пузотер не хочу...

Stason-Tucson
02.05.2011, 23:30
мне тоже он нравится но вот только убивает что производитель неучитывает проблем и наступает на одни и теже грабли. Неужели такая трудность решить проблему со стойками?

Bad
02.05.2011, 23:31
Как-то обсуждали ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

alexl
03.05.2011, 10:10
Может просто экономичных накупить !!!???;)

Британское автомобильное издание MSN Cars составило рейтинг самых экономичных внедорожников из числа доступных на рынке Великобритании.
Как и следовало ожидать, меньше всего топлива расходуют сравнительно небольшие SUV с передним приводом и дизельным двигателем. Пять позиций из топ-10 заняли представители японского автопрома, три - немецкого, а американцам и чешской Skoda досталось всего по одной строчке рейтинга. Интересно также отметить, что единственный в списке гибрид - Lexus RX 450h - занял более чем скромное десятое место по экономичности.Рейтинг самых экономичных внедорожников по версии MSN Cars:1. Toyota Urban Cruiser 1,5 D-4D (4 л/100 км);2. BMW X1 sDrive 18d (4,3 л/100 км);3. Suzuki SX4 1,6 DDiS (4,4 л/100 км);4. Skoda Yeti 2,0 TDI 110 2WD (4,5 л/100 км);5. Nissan Qashqai 1,5 dCi (4,5 л/100 км);6. Toyota RAV4 2,2 D-4D (4,8 л/100 км);7. Volkswagen Tiguan 2,0 TDI 140 2WD (4,9 л/100 км);8. Ford Kuga 2,0 TDCi 2WD (5,0 л/100 км);9. BMW X3 xDrive 18d (5,1 л/100 км);10. Lexus RX 450h (5,2 л/100 км)

stin_ua
03.05.2011, 16:38
Может просто экономичных накупить !!!???
Их "экономичность" заложена в цене!!! :)

Alex Under
08.05.2011, 17:50
да, жестче, короче ход, зато гламура сколько, плюс экономичнее и динамичнее, нормальный автомобиль...
Зато столько отличий от презентованного концепта! На относительно маленьких колёсиках он смотрится негармонично. Именно сейчас появилось СТОЛЬКО компактных кроссоверов, что IX35, "передовой" по отношению к Тушкану, совсем теряется на фоне реально классных конкурентов. (Я имею в виду этот обзорчик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

yuriy_od_ua
08.05.2011, 21:19
Зато столько отличий от презентованного концепта! На относительно маленьких колёсиках он смотрится негармонично. Именно сейчас появилось СТОЛЬКО компактных кроссоверов, что IX35, "передовой" по отношению к Тушкану, совсем теряется на фоне реально классных конкурентов. (Я имею в виду этот обзорчик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
Согласен насчет визуально маленьких колес (на самом деле они больше, чем у Тушкана, но у ix35 кузов относительно колес выше).
А по поводу конкурентов - это пока что концепты, посмотрим, что дойдет до серии. Ну и цена у приведенных там моделей будет повыше (у некоторых немного, а у некоторых в 1,5-2,5 раза :) )

Alex Under
08.05.2011, 21:23
...А по поводу конкурентов - это пока что концепты, посмотрим, что дойдет до серии. Ну и цена у приведенных там моделей будет повыше (у некоторых немного, а у некоторых в 1,5-2,5 раза :) )
Ну так разве можно сравнивать по ценам Ауди, БМВ, Вольво и Хюндай?..

yuriy_od_ua
08.05.2011, 21:39
Ну так разве можно сравнивать по ценам Ауди, БМВ, Вольво и Хюндай?..
Ну так "об том и речь" )

Мих@лыч
12.05.2011, 08:06
Hyundai Tucson по-прежнему популярен в Украине, хотя его преемник ix35 уже представлен на рынке. Вытеснит ли Hyundai ix35 своего предшественника?
Думаю, вряд ли. Cейчас на ix35 действует специальное ценовое предложение, но регулярная цена его намного выше, чем Tucson. Это разные автомобили. Если основными покупателями Tucson чаще были мужчины, то по ix35 ситуация выглядит несколько иначе. При этом нельзя говорить о том, что ix35 - это женский автомобиль, просто соотношение женской аудитории гораздо выше, чем в случае с Tucson. У каждого покупателя свои вкусы. Кому-то нравятся более изящные линии, кому-то более строгий дизайн.
У Hyundai Tucson есть огромный потенциал. Это как раз тот тип автомобиля, который должен быть у средней украинской семьи. У него есть увеличенный дорожный просвет, полный привод, хорошая комплектация, приемлемая цена плюс существует возможность покупки дизельной версии, причём как с механической, так и с автоматической КПП. Я считаю, что мы сделали правильно, когда подняли перед HYUNDAI MOTOR COMPANY вопрос о производстве машины на рынке Украины. Сейчас он собирается на заводе «Богдан Моторс» в Черкассах и будет выпускаться еще как минимум 3-4 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex Under
12.05.2011, 08:12
...Я считаю, что мы сделали правильно, когда подняли перед HYUNDAI MOTOR COMPANY вопрос о производстве машины на рынке Украины. Сейчас он собирается на заводе «Богдан Моторс» в Черкассах и будет выпускаться еще как минимум 3-4 года.
Странно, в России и в Корее уже снимается с производства, если уже не сняли.

yuriy_od_ua
12.05.2011, 22:31
Странно, в России и в Корее уже снимается с производства, если уже не сняли.
В Корее да, а в России Тушканов, если не ошибаюсь, не производили. Пока не было нового завода (где делают новый Акцент), там собирали только старые Санта Фе, Акцент и, кажется, Элантру.
А по поводу Тушкана - почему бы не выпускать, коль есть спрос? )

VIC
12.05.2011, 23:52
А по поводу Тушкана - почему бы не выпускать, коль есть спрос?не модный )))

ПРАКТИК
13.05.2011, 00:14
не модный )))
Правильнее сказать-не гламурный:rofl:

almond
13.05.2011, 13:53
А по поводу Тушкана - почему бы не выпускать, коль есть спрос? )
Сие решает не завод в Черкассах, а корейцы , которые ориентируются на спрос Европы и США, а не капли в море - Украины. Ну не будут они выпускать машинокомплекты ради нескольких десятков автосалонов в Украине, ИМХО. Примеров тому - множество. Рено 19 собирали в Турции, когда везде уже Меган был. И концерну Рено было все равно, что там турки об этой машине думают. Масштаб не тот :)

Lordi
13.05.2011, 14:28
Это как раз тот тип автомобиля, который должен быть у средней украинской семьи. У него есть увеличенный дорожный просвет, полный привод, хорошая комплектация, приемлемая цена плюс существует возможность покупки дизельной версии,
+1

Сейчас он собирается на заводе «Богдан Моторс» в Черкассах и будет выпускаться еще как минимум 3-4 года.

Только нареканий на Черкасскую сборку больше. С чистыми корейцами проблем меньше было, да и в комлектухе сразу шло всего больше.....

Toxa
20.03.2012, 23:00
скажите а есть у кого-то конкретика по даннаному представителю хюндая?

sabid
20.03.2012, 23:54
скажите а есть у кого-то конкретика по даннаному представителю хюндая?
Так в клубе ни у кого вроде нет ix35, поэтому вся конкретика или взгляд прохожего или почерпнута из инета. Ссылки давать не буду(места не хватит :D) Лично я бы себе не взял, но это моё глубокое имхо.

Toxa
25.03.2012, 11:33
да меня тоже мой тушканчик полностью устраивает, єто так родители собрались покупать, а тушкан им "не до вподоби", хочеться чего-то по красивее и не за большие деньги.

Serg
26.03.2012, 00:24
ix-35 не за большие деньги говорите? Однако...

yuriy_od_ua
26.03.2012, 18:59
Похоже ix35 становится популярным, раз до него дошли ручки наших китайских братьев: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Milaya_Ginger
26.03.2012, 19:23
ix-35 не за большие деньги говорите? Однако...
хм...
так, "невелика" разница:
- цены на туксон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- цены на икс 35 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а на б/у и то меньше...

yuriy_od_ua
26.03.2012, 19:26
хм...
так, "невелика" разница:
- цены на туксон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- цены на икс 35 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а на б/у и то меньше...
Ну да, "невелика", 3,5 тысячи у.е. разницы за безнинку на автомате с ПП. :) Около 10%. Про дизеля и говорить нечего, он там как Санта Фе стоит)

Milaya_Ginger
26.03.2012, 19:50
Ну да, "невелика", 3,5 тысячи у.е. разницы за безнинку на автомате с ПП. :) Около 10%. Про дизеля и говорить нечего, он там как Санта Фе стоит)
предложите альтернативу...;)
(рено дастер не предлагать):D

aerodron
26.03.2012, 20:50
Спортяга, к примеру. Гамма двигателей больше, 1.7 диз == туксоновскому 2.0 диз...

yuriy_od_ua
26.03.2012, 21:00
предложите альтернативу...;)
(рено дастер не предлагать):D
Или например, Ssang Yong New Korando. +-

stin_ua
22.07.2012, 11:14
Премьера автомобиля Zombie Survival Machine от компании Hyundai, который защитит вас во время зомби-апокалипсиса, состоялась в американском городе Сан-Диего, на завершившемся недавно там фестивале «Comic-Con 2012». Автомобиль создан на базе серийной модели Elantra Coupe (очень похожа на ix-35).

Bad
22.07.2012, 11:39
Автомобиль создан на базе серийной модели Elantra Coupe (очень похожа на ix-35).

Чем же интересно похожа эта?
на эту?

Scarecrow
22.07.2012, 12:30
Hyundai Elantra Coupe 2013
ничего такой аппаратик
интересно что для нас поставят под капот

зы. простите за оффтоп, но на их35 дейстивтельно очень похожа :)

Stan
22.07.2012, 12:36
Чем же интересно похожа эта?
на эту?

Похожа ровно настолько насколько похожи и все остальные современные хюндаи. :)

Poshtarik
23.07.2012, 08:53
защитит вас во время зомби-апокалипсисая в стоковом уазике-буханке себя буду спокойней чувствовать...

aleksandr
01.08.2012, 18:55
:(а уменя была мысль преобрестти такое чудо.но вижу-хорошо что не приобрёл.:cool:

remete
04.03.2013, 22:59

Компания Hyundai распространила первое изображение обновленного кроссовера ix35. Модель получила светодиодные ходовые огни в передних фарах, а также измененную верхнюю часть фальшрадиаторной решетки. Помимо доработок экстерьера, новинка обзавелась модернизированной моторной гаммой.
В частности, старый двухлитровый бензиновый мотор семейства Theta-II, который развивает на европейском рынке 163 лошадиных силы, а на российском – 150, заменен агрегатом аналогичного объема семейства Nu. Корейцы не стали раскрывать выходные данные двигателя, но отметили, что он будет мощнее и экономичнее предшественника. Аналогичный двигатель устанавливается на машины семейства Kia Cerato нового поколения, где он развивает 150 лошадиных сил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Дорестайлинговая версия Hyundai ix35

Также автопроизводитель добавил дизельным версиям систему рециркуляции выхлопных газов при низком давлении. Моторы на «тяжелом топливе» благодаря этому новшеству должны стать «чище».
В компании отметили, что обновленная версия Hyundai ix35 будет укомплектована системой Flex Steer. Она при помощи предустановленных настроек способна менять усилие на рулевом колесе. В «базе» функция имеет три режима: Normal, Comfort и Sport.
На российском рынке после февральского повышения цен дорестайлинговый кроссовер стоит от 899 тысяч рублей. Всего для модели предлагается пять вариантов исполнения и два силовых агрегата: бензиновый и дизельный. Моторы могут сочетаться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «автоматом».

источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex Under
05.03.2013, 09:19
Компания Hyundai распространила первое изображение обновленного кроссовера ix35.

...старый двухлитровый бензиновый мотор семейства Theta-II, который развивает на европейском рынке 163 лошадиных силы, а на российском – 150, заменен агрегатом аналогичного объема семейства Nu. Корейцы не стали раскрывать выходные данные двигателя, но отметили, что он будет мощнее и экономичнее предшественника.
Мощность 177 л.с., объём 2,0 л.

aerodron
05.03.2013, 13:58
Мощность 177 л.с., объём 2,0 л.
Крутящий момент более важен...

remete
06.03.2013, 21:14
за что купил, за то и продал...
сам не знаю не интересовался, поправку где сделать?!

evgen9414
05.04.2013, 19:27
А у меня IX35 уже год. Многие его хаят, а я доволен, сборка Чехии. Подвестка жестковата и больше ни каких замечаний нет. Такое чувство, что у меня эксклюзивный вариант, нет замечаний и всё тут. :D
Но на всякий случай, у кого нибудь есть руководство по ремонту в электронном виде? Много мотаюсь, а случаи всякие бывают...

Poshtarik
06.04.2013, 22:14
А у меня IX35 уже год.о, владецы ИХ тут редкие гости. Пиши как ведет себя машина - интересно. Как с бездором у нее? А про руководство тушкановское спрашиваешь? в соответствующих темах есть ссылки

Олегator
03.10.2013, 09:10
Hyundai выпустила информацию об изменениях в линейке Tucson
Стартовая цена на Hyundai Tucson 2014 в США составляет $ 21.450

fabriek
03.10.2013, 21:37
Симпотный

Dato
03.10.2013, 21:43
Стартовая цена на Hyundai Tucson 2014 в США составляет $ 21.450
Симпотный
А самое главное не дорогой.

fabriek
03.10.2013, 22:24
очнь даже интересно - 2.4-литровый Theta II GDI производит 182 л.с. и 240 Нм, ток нигде вес не указан

тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по больше инфо

Tabbycat
03.10.2013, 22:45
Судя по описаниям, "начинка" 35-го более продвинутая по сравнению с Тушканом. Но экстерьер (по чисто моему мнению) - отстой.
- "Обмылок" (это субъективно). Мне нравятся более "прямоугольные" кузова.
- Ухудшен задний обзор.
- Где пластиковый обвес??? Любители съехать с асфальта должны ждать, пока отечественные умельцы наладят производство защитных накладок на пороги-крылья-бамперы-двери? Вроде как в Харькове есть такие умельцы?

fabriek
03.10.2013, 22:49
по начинке, не заметил кнопки 4wd lock

в новых моделях никто обвесы,почему то, не ставит

fabriek
04.10.2013, 17:51
а как позиционируется новый туксон 2013 по сравнению с сантой 2008?

Tihiy
04.10.2013, 20:04
- "Обмылок" (это субъективно). Мне нравятся более "прямоугольные" кузова.
+1
Тоже не понимаю эти дизайнерские нововведения. "Обмылки", "мыльницы", "НЛО" - как их только не называют. Всегда оставался приверженцем строгих стилей.

Dato
05.10.2013, 23:32
Всегда оставался приверженцем строгих стилей.Нивы, что ли? ;)

Tabbycat
06.10.2013, 00:18
Нивы, что ли? ;)
Почему обязательно Нивы? Мне, например, нравится экстерьер "старых" Форестера, Honda CRV, Volvo XC90.
И обзор прекрасный.

Tihiy
06.10.2013, 11:01
Нивы, что ли?
И Нивы тоже :D

Serg
06.10.2013, 14:57
а как позиционируется новый туксон 2013
Примерый перевод из ролика:"Машина для всех случаев. Женственный внутри мускулистый снаружи. Авто для молодых. Для шопинга и вечеринок"

olegoo
06.10.2013, 15:09
А я заметил, что всегда отстаю от нововведений в дизайне. ВИдимо, консервативность - часть моей натуры.
Когда в моду входили округлые формы - мне нравились квадратные. Когда я привык к округлым - появились рубленые формы и углы, но к этим я так и не привык, и хорошо, что они ушли в прошлое, а вошла в моду зауженность и "стрелки" с "усами".
Кстати, как мне кажется, первыми тут стали французы - зауженные стрелки на фарах были у Пыжей уже давно.
Хюндай в рамках этой тенденции пытается создать свой собственный узнаваемый имидж, чтобы не быть клонами. По-моему, получается.
Мои претензии к ix35 - это вовсе не экстерьер (Тушкан в момент покупки снаружи мне не нравился, но я решил - я внутри, значит , главное, что мне нравится, как внутри). А в том, что ниже клиренс, нет обвеса, нет открывающегося заднего стекла - т.е. ix35 менее практичен.
Со всей своей консервативностью я бы хотел осовременный вариант Тушкана с сохранением его приятных особенностей, но с обновленым экстерьером, новыми движками и новой коробкой. Слегка освежить салон - приборку, получше пластик. И было бы то, что надо.

Zerocool
06.10.2013, 15:11
Хорошо хоть во втором ролике чел сказал как правильно называется машина! А то как их только не называют! :D

Serg
06.10.2013, 15:37
Со всей своей консервативностью я бы хотел осовременный вариант Тушкана с сохранением его приятных особенностей, но с обновленым экстерьером, новыми движками и новой коробкой. Слегка освежить салон - приборку, получше пластик. И было бы то, что надо.
Таких как мы-немного, хоть мы и в тельняшках:) Эта ниша не растет, а конкурентов хватает начиная с икс-трейла. Другое дело стиль унисекс. На стиле легче и быстрее заработать чем на практичности. Посмотрим что будет со Спортэйждем.

Zerocool
06.10.2013, 15:43
... Посмотрим что будет со Спортэйждем.А что со Спортэйджем?

Tracert
06.10.2013, 15:46
Со всей своей консервативностью я бы хотел осовременный вариант Тушкана с сохранением его приятных особенностей, но с обновленым экстерьером, новыми движками и новой коробкой. Слегка освежить салон - приборку, получше пластик. И было бы то, что надо. другими словами в 35м выше клиренс и все ок :)
имхо пластиковые обвесы - практично но колхоз :D

нет открывающегося заднего стекла
вообще не понимаю этой фичи. когда вы ей пользуетесь ?

Zerocool
06.10.2013, 15:52
Просто кумарит синяя подсветка приборки.

Serg
06.10.2013, 16:00
А что со Спортэйджем?
Бестселлер сегмента. Эксперимент с дизайном удался. Пора зарабатывать денюжку. А для этих целей ТМ Хюндай, как более премиальный чем Киа. Вопрос для кого будет новый Спортэйдж если его фокус-группу затягивают на ix 35.

Serg
06.10.2013, 16:10
лучше колхоз чем покоцанные от гравия нижние части дверей.
Эта фича для перевозки длинномеров ну и чтоб миниатюрный багажник лучше затрамбовать :)

olegoo
06.10.2013, 18:06
другими словами в 35м выше клиренс и все ок :)

Не только. Я выше написал список.

Лично мне внешне Тушкан с обвесом нравится больше, чем без обвеса, полностью крашеный.
Колхоз или нет - вопрос в том, насколько удачно вписать, если разработать с учетом внешнего облика изначально, то будет отлично.
Я выезжаю на природу, и ветками и травой меньше сечет, точнее сечет, но пластик.
Только для города мне паркетник был бы не нужен.

Да чуть ли не каждый день. Я ляду полностью без надобности не открываю.
А при паковке с семьей в Крым - вообще супер.
Не представляю себе теперь, как жить без открывающегося заднего стекла.

VIC
06.10.2013, 21:16
Да чуть ли не каждый день. Я ляду полностью без надобности не открываю.
плюс, гораздо чаще (думаю на порядок) чем всю дверь

Dimych
06.10.2013, 21:31
плюс, гораздо чаще (думаю на порядок) чем всю дверь
Тоже постоянно использую данную приблуду. Целее будет замок и меньше раздолбанные петли двери.

Icebaby
10.10.2013, 10:31
Тоже постоянно использую данную приблуду. Целее будет замок и меньше раздолбанные петли двери.

Постоянно пользуюсь, гараж маленький, в гараже ляду нормально не откроешь. В городе при парковке не всегда мона багажник открыть. Ну и так же как все. Это реально изюминка.

maxa
10.10.2013, 11:20
Постоянно пользуюсь, гараж маленький, в гараже ляду нормально не откроешь. В городе при парковке не всегда мона багажник открыть. Ну и так же как все. Это реально изюминка.

Это не только изюминка, практичность и удобство, в некоторых случаях это еще и необходимость. Когда меня сзади стукнули и заклинило замок задней двери, только через открывающееся заднее стекло и мог пользоваться багажником. Неудобно конечно же, но лучше так, чем никак.

Tyrant
24.02.2014, 15:17
Концепт следующего поколения:

Poshtarik
24.02.2014, 16:01
Концепт следующего поколениясовсем оскудела фантазия, осталось только шильдик от QX35 повесить. Да и вопчем то ничего нового ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):

Юрий
24.02.2014, 21:28
совсем оскудела фантазия, осталось только шильдик от QX35 повесить. Да и вопчем то ничего нового ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
Так это три года назад было что-ли?

sabid
24.02.2014, 22:47
Так это три года назад было что-ли?
Да.
На женевском вроде вот этот будут представлять, с новой водородной установкой:

Олегator
23.06.2014, 08:34
Hyundai выпустил специальное издание Tucson "Ходячие Мертвецы"

remete
13.08.2014, 21:36
Hyundai начала тесты нового поколения кроссовера ix35, который в США продается под именем Tucson. Предполагается, что новая модель появится на рынке во второй половине следующего года.
По предварительным данным, ix35 нового поколения получит весьма агрессивный дизайн, который будет сделан в стиле модели Genesis.
Ожидается, что ix35 станет чуть больше нынешнего поколения и получит более дорогие материалы отделки, а также самые современные системы безопасности, включая камеру ночного виденья и функцию принудительной остановки при появлении опасности.
Под капотом нового ix35 окажутся стандартные бензиновые моторы объемом 2,0 л и 2,4 л. Также должен появиться и дизель.
Кроме того, корейцы могут подготовить «заряженную» версию ix35, которая получит 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 245 л.с.
Благодаря неутомимым китайским автошпионам у нас с вами появилась сегодня прекрасная возможность заглянуть в салон готовящегося к выходу нового поколения компактного кроссовера Hyundai ix35. Предположительно, официальный дебют новинки состоится в марте будущего года на Женевском автошоу 2015.

Как видно на фото, центральная консоль кроссовера со всеми органами управления подверглась радикальной модернизации. Ключевая роль в организации управления функциями автомобиля отведена большому ЖК-дисплею под которым расположены стильные переключатели. Новая консоль выглядит гораздо более современно и эстетично по сравнению с текущей версией ix35.

Также, Hyundai ix35 2016 оснащен новым многофункциональным рулевым колесом (мультируль), а на центральном тоннеле расположен стояночный тормоз с электронным приводом, выполненный в виде кнопки.

Информация о возможных силовых агрегатах постоянно меняется. На этот раз китайские СМИ прочат под капот нового поколения популярного кроссовера модернизированные двигатели объемом 1.6 и 2.4 литра. 1.6-литровый турбодвигатель будет работать в паре с 7-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением.

DRAKO
03.02.2015, 17:23
Подтверждают сроки, приведенные в предыдущем посте

Poshtarik
03.02.2015, 17:27
Кажуть шо знову буде Туксоном....

Lazer
03.02.2015, 19:37
Компания Hyundai опубликовала первый дизайн-скетч кроссовера Tucson следующего поколения, премьера которого состоится в марте на Женевском автосалоне. По всей видимости, южнокорейская марка намерена отказаться от прежнего названия ix35, под которым нынешний вседорожник продается на европейском рынке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Имя Tucson используется компанией в США. С дебютом модели следующего поколения такое название будет применяться на всех мировых рынках.

Внешность новинки разрабатывалась под руководством главного дизайнера Hyundai Питера Шрайера, заявившего, что «кроссовер станет большим шагом вперед для компании на глобальном рынке». Какие-либо другие официальные подробности о новом Tucson пока не приводятся.

По предварительным данным, в моторную гамму кроссовера войдут бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,4 литра, а также 1,7- и 2,2-литровые дизельные агрегаты. Не исключено, что будет доступна гибридная и водородная модификации. Tucson будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Выпуск кроссовера нынешнего поколения должен прекратиться летом, а новый Tucson поступит в продажу ближе к концу года.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l

Tabbycat
03.02.2015, 22:31
Выпуск кроссовера нынешнего поколения должен прекратиться летомА где Тушканы еще выпускают, кроме единичной сборки в Черкассах?

Ведьмак
03.02.2015, 22:32
Надо сьездить глянуть)

Кстати, они в прошлом году именно в Женеве презентовали концепт:

Dimych
03.02.2015, 22:56
Кажуть шо знову буде Туксоном....
Так не удивительно, ориентирован на рынок США.

Poshtarik
04.02.2015, 08:41
Так не удивительно, ориентирован на рынок США. та на нашому базарі їх теж дофіга:rofl:

Lazer
04.02.2015, 13:26
Имя Tucson используется компанией в США, в других странах ix35. С дебютом модели следующего поколения такое название будет применяться на всех мировых рынках.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimych
04.02.2015, 13:33
Имя Tucson используется компанией в США, в других странах ix35. С дебютом модели следующего поколения такое название будет применяться на всех мировых рынках.
Включая и американский рынок?

Poshtarik
04.02.2015, 13:44
Имя Tucson используется компанией в США, в других странах ix35. С дебютом модели следующего поколения такое название будет применяться на всех мировых рынках.Имя Tucson используется компанией в США. С дебютом модели следующего поколения такое название будет применяться на всех мировых рынках.несколько лишних слов, которых не было в оригинально тексте и смысл меняется на противоположный

Lazer
04.02.2015, 19:21
Смысл таков:

Автомобиль Hyundai Tucson был представлен публике на Авто Шоу Детройта в январе 2004 года. В основном был ориентирован для американского рынка и по этому был назван по имени города Тусон в штате Аризона.

Второе поколение было представлено в 2009 году - на большинстве рынков название модели было заменено на ix35, в Америке Tucson IX.

Готовится третье поколение, которое вскоре будет представлено публике на ближайшем автосалоне в Женеве.

Hyundai Motor Company намерена отказаться от прежнего названия ix35, под которым нынешний вседорожник продается на европейском рынке, и использовать название Tucson на всех мировых рынках.

Lazer
05.02.2015, 18:47
All-New Hyundai Tucson Teaser Video

«Наш новый компактный внедорожник будет большим шагом вперед для бренда Hyundai во всем мире. Все новые Tucson имеют смелый, атлетический образ и гордую позицию. Его конструкция характеризуется плавными поверхностями, смелыми пропорциями, стремительными линиями и, самое главное, фирменной гексагональной решеткой», - сказал Питер Шрейер, главный дизайнер компании Hyundai Motor Group.

Evgen 2
05.02.2015, 21:18
Час розставив все по місцях, ІХ 35 ---ну що це за ім'я :negative:

ALEX UZ
05.02.2015, 21:59
Час розставив все по місцях, ІХ 35 ---ну що це за ім'я :negative:

Но Х5 ведь звучит?

Dimych
05.02.2015, 22:50
Но Х5 ведь звучит?
Так то BMW!

Lazer
16.02.2015, 18:59
Компания Hyundai опубликовала тизер своего нового кроссовера Tucson. Официальная премьера автомобиля состоится 17 февраля, после чего в марте машину привезут на автосалон в Женеву. Новинка получит название Tucson, ранее модель носила название ix35.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _98157.html

Tolstiy Sam
18.02.2015, 13:54
Фото нового Тушканчика. Может уже было, но предлагаю глянуть

Lazer
19.02.2015, 20:51
Эта фотосессия дает полное представление о том, каким же будет новое поколение корейского SUV. Кроме того, новинкой является не только сам автомобиль, но и то, что фирма решила снова перейти от индекса к имени модели. Так что теперь кроссовер сегмента С у Hyundai снова называется Tucson не только на американском, но и европейском рынках.

Lazer
19.02.2015, 21:10
Видео Hyundai Tucson 2015

Lazer
19.02.2015, 21:11
Компания Hyundai представила кроссовер Tucson нового поколения, который в Европе сменит модель под индексом ix35. Мировая премьера модели состоится в марте этого года на моторшоу в Женеве.

В США и Южной Корее компания Hyundai всегда использовала для модели имя Tucson. Только в Европе при предыдущей смене поколений (в 2010-м году) вседорожник был переименован в ix35. Теперь кроссовер будет снова называться Tucson, причем на всех мировых рынках.

По сравнению с предыдущим ix35 новинка стала на 65 миллиметров длиннее (теперь 4475 миллиметров), на 30 миллиметров шире (1850 миллиметров) и на 15 миллиметров ниже (1645 миллиметров). Размер колесной базы возрос на 30 миллиметров – 2670 миллиметров, а объем багажника при этом сократился на 78 литров – до 512 литров.

Дизайн Tucson нового поколения выполнен в стилистике модели Santa Fe. Кроссовер получил абсолютно новую переднюю часть кузова с большой решеткой радиатора, не разделенной на две секции, другим передним бампером, на котором теперь расположены не только противотуманки, но и дневные ходовые огни. Полностью изменилась задняя часть (в частности, появились фонари новой формы) и выштамповки на боковинах.

Кардинальные изменения произошли и в интерьере. Изменилась архитектура центральной консоли, поменялось расположение и форма центральных воздуховодов, появились новые клавиши управления и новая приборная панель с цветным дисплеем. Как заверила компания, улучшилось качество материалов, передние сиденья стали комфортнее, а их подушки – длиннее.

В список оснащения Tucson вошли система бесключевого доступа в салон, крышка багажника с электроприводом (может открываться нажатием кнопки на ключе), автоматический парковщик, навигационная система TomTom (улучшилась графика и повысилась производительность), а также системы мониторинга «слепых зон» и слежения за пересечением дорожной разметки.

Кроссовер доступен с двумя 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 135 и 176 лошадиных сил (второй оснащен турбонаддувом) и тремя дизельными моторами объемом 1.7 и 2.0 литра, мощность которых составляет 115, 136 и 184 лошадиных сил. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» или «автомат», а также семидиапазонный «преселектив» с двумя сцеплениями (только для самого мощного бензинового агрегата).

Сборку Tucson наладят на заводе в Чехии. Европейские продажи начнутся во второй половине 2015 года.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] html

DimonDSV
23.02.2015, 09:53
кроме того что они вернули нормальное название модели, так новая модель даст свежий воздух для форума.
я всему рад.

Poshtarik
23.02.2015, 09:55
новая модель даст свежий воздух для форума.Ну чтобы это произошло, надо уже создавать полноценный раздел "New Tucson" с техническим и прочими подразделами и наполнять его информацией, тогда потянутся и люди.

kym
04.03.2015, 13:55
Автомобиль пришел на смену модели ix35.

Компания Hyundai представила на Женевском автосалоне новый Tucson, который пришел на смену модели ix35. Автомобиль построен на новой платформе.

Кроссовер будет предлагаться с пятью вариантами двигателей: бензиновыми - 1,6-литровым GDI мощностью 135 л.с. и 1,6-литровым T-GDI (176 л.с.), а также дизельными - 115-сильным 1,7-литровым и 2,0-литровыми мощностью 136 л.с. и 184 л.с.

Tucson получил функции помощи водителю, среди которых система автономного экстренного торможения, система предупреждения об объектах в "слепых" зонах при движении задним ходом, ассистент удержания в полосе движения, а также система предупреждения о превышении скоростных ограничений.

В качестве опции автопроизводитель предлагает светодиодные фары, "умную" багажную дверь и панорамную крышу.

Новые модели будут собирать на заводе в Чехии. Авто поступит в продажу в Европе во второй половине 2015 года.

Напомним, Hyundai Tucson - компактный кроссовер корейской компании, который выпускался с 2004 года. Второе поколение автомобиля было представлено в 2009 году и на большинстве рынков было переименовано в ix35. В 2010 году модель была снята с производства (в Украине продолжает выпускаться в Черкассах).

фотки тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sergey5
04.03.2015, 13:59
Уже представляю прайс)
А в целом хорошая машинка получилась. Мне ix35 почему то не нравился.

Dimych
04.03.2015, 14:17
В стиле нового Санта Фе.

Sympson
05.03.2015, 12:00
В Женеве представлен новый/старый кроссовер Туксон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...Выглядит ИМХО зачетно, но главное - название))))...как бальзам на душу)))

Если где проскакивало или не там разместил прошу подправить тему...

VIC
05.03.2015, 12:15
кто еще не сообщил?

Offroad
05.03.2015, 15:14
Может, разделить темы, чтобы не путаться? А то третье поколение как-бы не ix-35 уже... :o
Например:
Второе поколение HYUNDAI TUCSON (ix-35) LM (2009-2015)
Третье поколение HYUNDAI TUCSON (2015-)

Roma007UA
05.03.2015, 22:17
Туксон все-таки остается Туксоном :good:

В Женеве состоялся официальный дебют нового поколения популярного «паркетника». Hyundai решил вернуть название Tucson своему младшему кроссоверу (вместо прежнего ix35). Маркетологи марки объясняют это тем, что Tucson теперь – глобальный продукт. Дизайн современного Santa Fe так пришелся по вкусу, что его решили перенести на младшую модель. Да и «фамильные черты» дизайна прослеживаются в трапециевидной решетки радиатора. Шеф-дизайнер Hyundai, Питер Шраер, оправдывается тем, что по замыслу «они хотели сделать SUV, только более смелый и сильный». Но разве только Santa Fe так выглядит?

Поговорим немного о цифрах. В длину машина получилась 4475 мм, 1850 в ширину и 1645 мм в высоту. Длинна базы – 2670 мм. На выбор будут доступны пять двигателей — два бензиновых и три дизеля. 1.6-литровый бензиновый агрегат будет выдавать 136 лошадиных сил, а в версии с турбиной — 176 л.с. Самый младший дизель – 1.7 литра, он покажет мощность в 115 сил. Старший дизельный двигатель, объемом в два литра, как и бензиновый получит две версии – атмосферную на 136 и турбированую на 184 силы. Все моторы прошли модернизацию и теперь соответствуют нормам выброса EURO 6 (хотя кроме выбросов, остальные параметры подозрительно точно соответствуют таковым у текущего поколения ix35). Появится также и гибридная модификация, но ее характеристики и дата выхода пока не объявлены. Для всех версий будет доступна шестиступенчатая механика, для дизельных агрегатов можно будет заказать классический шестиступенчатый автомат, а для топового бензинового мотора – семиступенчатый автомат с двойным сцеплением.

Кстати, о датах. Машина будет доступна для покупки во второй половине этого года на всех европейских рынках (и даже у нас!). Сборка будет производиться на заводе в Чехии. Автомобиль получил светодиодные фары, систему автоматической парковки, электропривод пятой двери, панорамную крышу и систему бесключевого доступа. За доплату можно будет установить вентиляцию сидений, мультимедийную систему с сенсорным экраном и раздельный климат-контроль.

kontradmiral
05.03.2015, 22:23
;)

Roma007UA
05.03.2015, 22:25
Просто какой-то странній поиск :)

DRAKO
07.04.2015, 10:22

Villi
07.04.2015, 18:18
Скока, интересно, гибрид будет стоить, и что там из его характеристик?

ALEX UZ
07.04.2015, 20:30
Скока, интересно, гибрид будет стоить, и что там из его характеристик?

Будет стоить как Лексус годичный, ИМХО.

VIC
07.04.2015, 20:34
Будет стоить как Лексус годичный, ИМХО.
а через год как тушкан черкасский, новый, образца 2004 года ))

Большой Макс
21.04.2015, 21:11
Выглядит посерьёзнее АйИкса 35