Показати повну версію : Налёт на заднем правом т/барабане
В процессе переобувки на летнюю резину обнаружил странный налёт на барабане заднего правого колеса. Налёт золотистого цвета и как-бы маслянистого содержания - ка золотистая пудра...
У кого может такое было, плиз, отпишитесь. Периодически пробую диски на предмет разогрева - не отличаются от остальных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В процессе переобувки на летнюю резину обнаружил странный налёт на барабане заднего правого колеса. Налёт золотистого цвета и как-бы маслянистого содержания - ка золотистая пудра...
У кого может такое было, плиз, отпишитесь. Периодически пробую диски на предмет разогрева - не отличаются от остальных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень похоже что перед установкой колеса ступицу смазали какой-то смазкой чтобы диск не прикипел к ступице
проблема в том, что осенью на зимнюю резину колёса я перекидывал самостоятельно и налёта не было.
проблема в том, что осенью на зимнюю резину колёса я перекидывал самостоятельно и налёта не было.
хм.... а как подшипник ступицы?
а может был прокол колеса и шиномонтаж?
в общем без вскрытия не обойтись, вот только времени не могу выкроить:sad:
в общем без вскрытия не обойтись, вот только времени не могу выкроить:sad:
ОФФ так всегда
на примере зубов - некогда проверять пломбировать, зато есть время протезировать ))))
на ощупь люфта нет. Но если помнишь, я когда-то поднимал тему шума в ходовой Ву-ВУ, но все усилия выявить причину были напрасны. Может начинает проявляться таким образом.
на ощупь люфта нет. Но если помнишь, я когда-то поднимал тему шума в ходовой Ву-ВУ, но все усилия выявить причину были напрасны. Может начинает проявляться таким образом.
очень даже может.
очень похоже на некую накипь ,вполне может быть ,что барабан перегревался и соленая влага прикипела ...
очень похоже на некую накипь ,вполне может быть ,что барабан перегревался и соленая влага прикипела ...
клин троса или затянутый ручник?
скорее всего клин тросика , затянутым ручником можно перегреть раз ,и то надо постараться ,что бы не заметить ,а тут похоже на постоянный контакт фрикционных накладок и барабана.
все вышесказанное ИМХО...
клин троса или затянутый ручник?
Вспомнил, у Кирилла делал подтяжку ручника. Мож не так чего...
в общем - бегом к доктору пока к проктологу не приспичило
всем спасибо, потом отпишусь
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010