Увійти

Показати повну версію : Органайзер в багажник - хто таке бачив?

Offroader
31.03.2011, 09:52
От на офіційному Хюндайському сайті побачив от таке:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Там ще написано "(доступно только при наличии запасной шины)".

Може хтось чув про таке і чи воно стане над нашою звичайною запаскою?

VIC
31.03.2011, 09:56
От на офіційному Хюндайському сайті побачив от таке:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Там ще написано "(доступно только при наличии запасной шины)".

Може хтось чув про таке і чи воно стане над нашою звичайною запаскою?
у Виктора Адесса такой был, используется если докатка идет штатно

Олександр
31.03.2011, 11:23
у мене такий. лягає тільки на докатку. на повноцінне - не налізе)))

Offroader
31.03.2011, 13:42
Шкода. Тепер хоч міняй запаску на докатку :confused:

almond
31.03.2011, 13:51
Шкода. Тепер хоч міняй запаску на докатку :confused:
Я о том же подумал. Покупай докатку, покупай органайзер, продавай запаску.... И все для того, чтобы было , куда отвертку и штопор положить :) Приятно, когда в базе, но специально этим заниматься...:negative:

Snayper
31.03.2011, 14:08
Красиво выглядит, но представьте когда в дороге , весь это "инструментарий" не закреплённый начнёт музицировать ? ИМХО вокруг запаски аккуратно всё разложить , и запаску перевернуть, всё что нужно влазит аж бегом, и ещё чуть чуть.

Лыжник
31.03.2011, 16:23
Беспорядок, это самый КАЧЕСТВЕННЫЙ органайзер. :D извините за ОФФ.

Mayor
31.03.2011, 16:47
весь это "инструментарий" не закреплённый начнёт музицировать
Да, погремушка будет, если конечно не заворачивать все в тряпочку...:confused:

ПРАКТИК
31.03.2011, 16:49
Можно еще поступить по другому.Вытащить ящички,которые стоят возле обычной запаски .Прозреете,сколько окажется свободного места:good:Конечно надо будет все заворачивать в ртяпочку:rofl:

DRAKO
31.03.2011, 16:50
Сейчас в строймагах акционные ящички примерно такого объема продаются гривен по 20. И всё...:beach:

KARAY
31.03.2011, 21:02
...Видел я китайские тряпочные - за сидения крепятся, сам покупал,... потом дарил знакомым, может кто какое ноу-хау из подобного соаброзил

Мих@лыч
31.03.2011, 21:13
Сейчас в строймагах акционные ящички примерно такого объема продаются гривен по 20. И всё...:beach:
Во дворах за магазинами типа "сильпо", "фора" чёрные ящички 40Х30Х18 от всякой овощной продукции валяются на шару, я себе набрал для погреба

Andrew
31.03.2011, 21:21
Красиво выглядит, но представьте когда в дороге , весь это "инструментарий" не закреплённый начнёт музицировать ? ИМХО вокруг запаски аккуратно всё разложить , и запаску перевернуть, всё что нужно влазит аж бегом, и ещё чуть чуть.
+1:good:
зи Як вдалось закріпити ,перевернуту запаску?

beleg85
31.03.2011, 22:19
Сузить конус крепления путем пиления болгаркой и клепания молотком... Укоротить крепежный винт и нарезать на нем резьбу повыше. Все.

yuriy_od_ua
31.03.2011, 22:31
Сузить конус крепления путем пиления болгаркой и клепания молотком... Укоротить крепежный винт и нарезать на нем резьбу повыше. Все.
В моем случае пришлось только сделать новый крепежный винт: купил винт 8х60, 2 гайками в верхней части винта зажал деревянную планочку для фиксации колеса и все) Ну и кусок ковролина под низ кинул, чтобы диск не царапался.
Но у меня диски самые первые (6-спицевые, с большой выемкой под колпачок по центру), с новым действительно надо конус переделывать.

Andrew
01.04.2011, 07:23
Сузить конус крепления путем пиления болгаркой и клепания молотком...
:confused: Ось це якраз і напрягає...поки, все вдається запіхнути в штатно встановлену,не прарюсь...але задумалсо:D:friends:

Snayper
01.04.2011, 09:12
Я себе и резал и клепал, и термоусадку сверху садил, час работы, зато эффект :good:, на встрече показывал, а ещё и полочку на петли посадил ваще кайф.

poputchik
01.04.2011, 09:31

на российском форуме подробно всё расписано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тоже думал так переделать, НО жалко тушканчика болгаррррркой.....:moil:

Юрий
01.04.2011, 11:49
Шкода. Тепер хоч міняй запаску на докатку :confused:А я поменял запаску на докатку + полку, мне нравится, и ничего не гремит...
П.С. А если вруг кому нужна такая полочка - милости прошу...

LSG
01.04.2011, 14:57
.
П.С. А если вруг кому нужна такая полочка - милости прошу...[/QUOTE]

И докатка в придачу.;)

Юрий
01.04.2011, 15:21
И докатка в придачу.;)
Не, докатку не отдам свою...:D
И полку не отдам (свою)...
А если кому надо только полку, то не проблема, организую... хотя, может и докатку получится найти...

LSG
02.04.2011, 10:18
:good:

DRAKO
02.04.2011, 16:40
и ничего не гремит...
Не гремит потому, что в ту полочку кроме пилочки для ногтей и положить нечего. Или я не прав? Фото в студию!

LSG
02.04.2011, 16:57
Ну я так не думаю.:)

DRAKO
02.04.2011, 17:02
Ну я так не думаю.
А на фотке в первом посте: перчаточки, шпильки какие -то, дезодорант и еще какая то фигня на манометр похожая.

Юрий
02.04.2011, 21:45
А на фотке в первом посте: перчаточки, шпильки какие -то, дезодорант и еще какая то фигня на манометр похожая.
Ладно, завтра сфоткаю и выложу что у меня там лежит...:yu:

yuriy_od_ua
02.04.2011, 23:25
ОФФ
У меня в подполье лежит куча всякого барахла, например, компрессор, аптечка с огнетушителем, комплект одежды (которую не жалко пачкать), 2 троса для буксировки, домкрат с ключом, набор отверток, запасные лампочки, запасные предохранители, какие-то тряпки и т.д. А после переворота запаски еще куча места освободилась.
А тут из-за "нехватки" места люди мудрят с полочками, докаткой... Зачем? :dntknw: )

Олександр
03.04.2011, 13:13
Не гремит потому, что в ту полочку кроме пилочки для ногтей и положить нечего. Или я не прав? Фото в студию!
на зустрічі влітку демонстрував. висота приблизно 4-5 см. два набори ключів, набір викруток, трос, інші дрібниці... дуже зручно...