Показати повну версію : Луцк Луцк - СТО, АЗС...
предлагаю в этой теме делиться мнениями и опытом о том где, как и почём мы обслуживаем свою технику.
рекомендую АЗС ОККО ВОГ - там качество постоянно контролируется можно и Аветру но там надо быть внимательней особенно для дизилей:1226:
Аветра - 92-й - лью около 2-х лет, а на выездах ВОГ-92
Аветра 92. 7 месяцев бензин отличный.
Ау! Власники дизелів, хто вже заправлявся зимовою соляркою, і де! пропоную писати відгуки, щоб обрати оптимальну заправку!
всі дизеля у нас на фірмі заправляються на "Формулі" вже більше 3-х років.
всі дизеля у нас на фірмі заправляються на "Формулі" вже більше 3-х років.
:D а я 4 года только wog :good:
:D а я 4 года только wog :good:
А минулої зими проблем з замерзанням солярки не було?
нет всю зиму ок причем ночевала на улице
в том году был интересный момент около 4 дней продавали ДП с температурой предельной фильтрации -36 в то время как артика -32 и она дороже
рекомендую
1 выбирай бредовые АЗС вог или окко на них систематически контролируют качество топлива
2 не поленись перед покупкой ДП посмотреть паспорт качества-"в куточке споживача"
обращай внимание на цетановое число- чем больше тем лучше, температуру граничного фільтрування- чем ниже тем лучше и сера - меньше лучше
я лично предпочитаю ВОГ наблюдал их систему контроля качества в действии
Як зимова солярка на БРСМ і аветрі? Хтось її заправляє? Все таки дешевше ніж на ВОГ.
Привіт землякам одноклубникам! Підкажіть будь ласка де за адекватну ціну і якісно можуть поміняти ремні і ролики на дизельний туксон в Луцьку!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010