Показати повну версію : Киев Автомагазин на ул. Российская, 45-в
Уважаемые форумчане и члены Tucson-клуба!
Предлагаем вашему вниманию запчасти и сопутствующие товары на корейские, европейские, японские и другие автомобили в наличии и под заказ. Хорошие цены, консультация и компьютерный подбор.
Адрес: Киев (р-н м. "Позняки"), ул. Срибнокильская, 4 (торговый павильон на первой линии у дома №4).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8C% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D 0%B0,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&aq=0&sll=47.931066, 31.157227&sspn=18.7439,39.506836&ie=UTF8&hq=&hnear =%D0%A1%D1%80%D1%96%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%96% D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D1%83%D 0%BB.,+4,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2&t=h&z=16)
График работы:
Понедельник-пятница: приблизительно с 12-00 до 20-00,
Суббота: с 10-00 до 16-00.
Телефоны:
353-22-19, 050-544-61-18 Валерий.
Звонить можно в любое разумное время (с 9-00 до 23-00), в т.ч. в воскресенье.
Звоните, заходите, спрашивайте! Мы рядом с вами!
Для машин с клубной наклейкой скидка 5%.
Для обладателей клубной карты скидка 10%.
Скидка не распространяется на те позиции, на которые уже установлены специальные (акционные) цены.
Следите за анонсами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ссилку плз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] якщо є сайт
Ryu К сожалению, сайта пока нет. На все вопросы отвечу тут или по телефону. Прайс на Tucson'ы буду постепенно выкладывать тут, в теме.
Уважаемые форумчане и члены Tucson-клуба!
Предлагаю вашему вниманию цены на некоторые запчасти к вашим атомобилям:
Фильтр масляный OE KIA/Hyundai (MOBIS) (бензиновые двигатели 1,3 - 2,7 л) - 35 грн.(позиция акционная, скидка на нее не распространяется)
Фильтр масляный Nipparts (бензиновые двигатели 1,3 - 2,7 л) - 25 грн.(в наличии всего 3шт).(позиция акционная, скидка на нее не распространяется)
Фильтр воздушный Hyundai Tucson(ALL)
OE KIA/Hyundai (MOBIS) - 95 грн
PMC (Корея) - 60 грн
Фильтр салона Hyundai
HCC(Корея) для О.Е. номера 97133-2E200 -95грн
PMC (Корея) для О.Е. номера 97133-2E200 -85грн
4F(Китай) угольный для О.Е. номера 97133-2E200 - 175грн
HCC (Корея) для О.Е. номера 97133-2E260 - 100грн
4F(Китай) угольный для О.Е. номера 97133-2E260 - 205
Стойки стабилизатора перед
CAR-DEX (Корея) - 95грн(запресована металом)
CTR (Корея) 130грн
OE KIA/Hyundai (MOBIS) 135грн
Стойки стабилизатора зад
CAR-DEX (Корея) - 95грн(запресована металом)
CTR (Корея) 135грн
Колодки тормозные передние комплект
PMC (Корея) - 205грн(колодки без термопластин)
TRW (Германия) 420грн(в комплект входят термопластины. Колодки не содержат Асбест)
Колодки тормозные задние дисковые комплект
PMC (Корея) - 160грн(колодки без термопластин)
TRW (Германия) 395грн(в комплект входят термопластины. Колодки не содержат Асбест)
TRW (Германия сделано для Арабских Эмиратов) 285грн(колодки без термопластин)
Цены указаны розничные (без учета клубной скидки) размер скидки указан в первом посту.
Скидка не действует на акционные позиции
Мы рядом с вами! Срибнокильская, 4. Звоните 050-544-61-18, 353-22-19, спрашивайте, заходите!
добавлю позиции в прайс
Фильтр топливный в баке OE KIA (MOBIS) бензиновые двигатели 290грн
Фильтр топливный OE KIA/Hyundai (MOBIS)2,0diesel 195грн
Фильтр топливный PMC (Корея)2,0diesel 95 грн
Фильтр масляный(вставка) Jakoparts (Nipparts) 2,0diesel - 75грн
Колодки тормозные барабанные(стояночная тормозная система) O.E.(MOBIS) 370грн (для О.Е. 58350-2EA00)
Цены указаны розничные (без учета клубной скидки) размер скидки указан в первом посту.
Скидка не действует на акционные позиции
Мы рядом с вами! Срибнокильская, 4. Звоните 050-544-61-18, 353-22-19 Валрий, спрашивайте, заходите!
Roma007UA
03.02.2011, 15:57
В связи с определённым форс мажором пришлось обратится. Порадовало - человек ответил даже в выходной, сразу понял что мне надо, цена (с клубной скидкой) и скорость доставки.
Roma007UA Всегда рад помочь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обращайтесь по необходимости.
Воздушный фильтр абсорбера топливного бака OE KIA/Hyundai (MOBIS) - 95грн
Кронштейн шаровой опоры OE KIA/Hyundai (MOBIS) - 210грн
шаровая опора OE KIA/Hyundai 51760-2E000 (MOBIS) - 195грн
Цилиндр сцепления рабочий SANYCO (Taiwan) - 115грн
Мы рядом с вами! Срибнокильская, 4. Звоните 050-544-61-18, 353-22-19 Валрий, спрашивайте, заходите!
Народ, кто-то это менял? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ, кто-то это менял? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не а
Корейцы рекомендуют этот фильтр менять, если я ничего не путаю, через 40тыс. Находится он на топливозаливной горловине, меняется он элементарно, при мне человек на Хундаи Акцент поменял его за 10мин. Для нашего человека основным признаком что этот фильтр надо менять является - машина полохо заводится, все что можно поменяно и не помогло.(фильтр забит в хлам)
Дмитрий1982
21.02.2011, 09:42
Интересует трос ручника (левый).2008 г.в. 2 WD. Цена?
тросы ручника (левый-правый) 2009 г.в. 2 WD. Цена?
тросы ручника (левый-правый) 2009 г.в. 2 WD. Цена?
450гривен в розницу за штуку. есть в наличии по 1 на сторону.
Фильтр салона неоригинал для О.Е. номера 97133-2е100 - 50гр
Наконечник рулевой тяги CAR-DEX(корея) 125грн шт
Тяга рулеваяOE KIA/Hyundai (MOBIS) - 165грн
Датчик включения стоп-сигнала O.E.Hyundai (Genuine parts) - 120грн
Roma007UA
27.03.2011, 22:42
Прикупил расходники для ТО 40 - цены ниже рыночных :)
ОФФ:
Леша!
Когда я проходил ТО-40 на АЗ, то сославшись на серв.книжку, хотел поменять этот фильтр. Несколько менеджеров не смогли ответить что это, потом долго изучали серв.книжку. Итог - заявили, что это опечатка и что мол таких фильтров сейчас нет и никто их не меняет.
В наличии и под заказ оригинальные и лицензионные запчасти по доступным ценам на ваши автомобили.
Мы рядом с вами! Срибнокильская, 4. Звоните 050-544-61-18, 353-22-19 Валерий, спрашивайте, заходите!
В наличии появились Стойки стабилизатора передние YAMATO (япония)(запресована металом), так же есть Наконечники рулевых тяг CAR-DEX (Корея) и CTR (Корея)
Мы рядом с вами! Срибнокильская, 4. Звоните 050-544-61-18, 353-22-19, спрашивайте, заходите!
Все время закрыто...:o
Я открываюсь приблизительно с 12-00, иногда задерживаюсь в дороге, но с 14-00 до 20-00 магазин почти всегда открыт. Перед тем, как ехать, наберите по тел. 050 544 6II8 или 353 22 I9, и я всегда соориентирую, когда магазин будет открыт.:hi:
P.S. Я часто в окно вижу - клубный Tucson иногда останавливается и посещает "Родинну кобаску", это не ваш случаем?:o
Всегда в наличии расходники оригинальнал и лицензия на ваши атомобили, также есть детали ходовой двгателя и многое другое.
Ассортимент постоянно расширяется звоните спрашиввайте всегда ответим на ваши вопросы.
Возможна доставка по Киеву.
Мы рядом с вами! Срибнокильская, 4. Звоните 050-544-61-18, 353-22-19 Валерий, спрашивайте, заходите!
Может быть Вы поможете....
Нужен рычаг управления круиз контролем
964502E100 или 964502D100 (не знаю в чем их разница)
С ув. Владимир
964502D100
Чем эти номера отличаются я незнаю по программе второй номер устанавливался с 2004г до 05 2005г а первый с 06 2005 до 2006г и номер 964502E100 неполный т в нем нехватает букв цвета скорее всего он выглядит так 96450-2E100CA(скорее всего эти два номера отличаются цветом), но нужно проверить по вин коду авто.
Но в любом случае в наличии у меня его нету, могу узнать под заказ из эмиратов, только нужен номер кузова Автомобиля.
С ув. Валерий.
И сколько денег?
немного не понял за что?
По правилам форума без цитаты следующее сообщение относится к предидущему.
По этому: за какую цену можно заказать рычажок КК ? (я думаю не одному человеку нужно).
Заранее спасибо за ответ, Валерий.
По правилам форума без цитаты следующее сообщение относится к предидущему
там было указано два номера поэтому я и спросил.
Но это на данный момент непринципиально, цена данной запчасти 235-250грн.
Только
96450-2E100CA сейчас нету в наличии
964502D100 вроде есть но гаранти дать что придет немогу.:hi:
там было указано два номера поэтому я и спросил.
Но это на данный момент непринципиально, цена данной запчасти 235-250грн.
Только
96450-2E100CA сейчас нету в наличии
964502D100 вроде есть но гаранти дать что придет немогу.:hi:
Поставьте в заказ пожалуйста. Готов внести предоплату.
Могу подвезти. Обитаю по соседству. Срибнокильская, 14-А
С ув. Владимир
Поставьте в заказ пожалуйста. Готов внести предоплату.
Уже поставил, предоплаты ненадо. Результат я напишу вам в личку.
Уже поставил, предоплаты ненадо. Результат я напишу вам в личку.
Буду очень благодарен
Poshtarik
30.09.2011, 15:39
цена данной запчасти 235-250грн.За такие деньги, если можно, и меня добавте в заказ. Надеюсь Володя будет не против
Я их заказал 2 штуки если придут скину инфу в личку. Если нибудет в наличии то сами понимаете никаму не привезу. Я немогу гарантировать что они есть в эмиратах.
DimonDSV
12.10.2011, 19:06
интересует правое внешнее зеркало. сама "стекляшка".
есть ли в наличии? ну и цена?
DimonDSV К сожелению такого нет
С приходом зимы заехала Зимняя жидкость в бачек омывателя ORGNIC purity(производство Украина). Приятно пахнет без этанола.
Расфасовка 4литра на -20. Запахи клубника, морской бриз, сосна.
Pасвасовка 1л -80. Запахи клубника, морской бриз, сосна, цитрус.
С приходом зимы заехала Зимняя жидкость в бачек омывателя ORGNIC purity(производство Украина). Приятно пахнет без этанола.
Расфасовка 4литра на -20. Запахи клубника, морской бриз, сосна.
Pасвасовка 1л -80. Запахи клубника, морской бриз, сосна, цитрус.
А цены ?
Snayper в личке
Это секрет ?...или таки магазин ?...
Это секрет ?...или таки магазин ?...
не несекрет
Расфасовка 4литра на -20. Запахи клубника, морской бриз, сосна. 55грн за банку
Pасвасовка 1л -80. Запахи клубника, морской бриз, сосна, цитрус 30грн за баклажку.
Цена для всех, скидка на данную продукцию непредусмотренна.
Расфасовка 4литра на -20. 55грн за банку
взял бы пару банок -20 и одну концентрата, если бы кто-то привез на встречу в четверг
если кто-то будет ехать с тех краев, прихватите, плиз, запах и вкус - по барабану
Добрый день.
Есть в наличии рычаг КК на Туксон 964502D100?
И возможна ли доставка до Донецка? (отправка Новой Почтой или каким-нибудь Автолюксом)?
Я их заказал 2 штуки если придут скину инфу в личку. Если нибудет в наличии то сами понимаете никаму не привезу. Я немогу гарантировать что они есть в эмиратах.
Валерий !!!
Спасибо за ручку КК !!!
приятно иметь дело. Цена очень порадовала.
С ув. Владимир
2342877 К сожелению нету, я их заказывал всего две штуки и обе были куплины. Могу попробовать закзать и для вас, срок поставки примерно месяц но я немогу гарантировать что они придут.
Shara Незачто. Обращайтесь по необходимости:hi:
Подскажите, пожалуйста наличие (если под заказ, то сколько ждать) и цену на эту з/ч 52750-2E000 на переднеприводный Tucson.
Зранее благодарен, ответ в ЛС.
В наличии комлекты для замены ремня ГРМ на 2,0 как оригинал так и лицензия хорошего качества.
В наличии комлекты для замены ремня ГРМ на 2,0 как оригинал так и лицензия хорошего качества.
а можно по оригиналу и не оригиналу в личку
Уважаемые друзья, форумчане и наши клиенты!
Поздравляем с Новым 2012-м годом! Желаем вам в этом году счастья, здоровья, удачи и достатка, чтобы ваши машинки были надежными и радовали вас!
Заодно сообщаем, что наш магазин будет открыт, начиная с 2 января.
Был сегодня в этом магазинчике, брал комплект фильтров для ТО.
Приятно удивлен, маленький магазинчик но взял все.
Отдельное СПАСИБО продавцу за консультации и подбор моего заказа.
Был сегодня в этом магазинчике, брал комплект фильтров для ТО.
Приятно удивлен, маленький магазинчик но взял все.
Отдельное СПАСИБО продавцу за консультации и подбор моего заказа.
Незачто, обращайтесь по необходимости
А сайта все еще нет?
К сожелению нет, но вы всегда можете позвонить или задать вопросы сдесь я всегдам дам ответ на ваш вопрос.
В наличии комлекты для замены ремня ГРМ на 2,0CRDi, правда только Оригинал. Так же к этому двигатнелю есть Приводной римень(лицензия), натяжной и обводной ролики(оригинал)
В наличии и под заказ оригинальные и лицензионные запчасти по доступным ценам на ваши автомобили.
aviator11
26.02.2012, 21:56
Можно в личку по ремням и роликам на 2.0. Спасибо.
Можно в личку по ремням и роликам на 2.0. Спасибо
Добрый день
Расписал все в личку.
В наличии комлекты для замены ремня ГРМ на 2,0CRDi, правда только Оригинал. Так же к этому двигатнелю есть Приводной римень(лицензия), натяжной и обводной ролики(оригинал)
Интересует. Очень! :) Потихоньку готовлюсь к ТО.
Интересует комплект запчастей на дизель на ТО 60К. Не особо в курсе что там надо менять но хотелось бы узнать цену на весь комплект ремней и роликов + комплект фильтров.
А так же интересует варианты комплекта сцепления на Дизель. Существует ли какой-нить "усиленный" вариант? Где-то мелькала инфа, о том, что вроде как в связи со слабыми демферами, выпускались чуть более мощные комплекты.
Заранее спасибо! :good:
*AleX* все расписал в личку
Roma007UA
16.03.2012, 06:58
Валера, добрый день! Надо делать ТО 60 (напомню: бензин, пер. привод, интервал 10 тыс, постоянный клиент :). Вин, если надо скину. Распиши что по чем.
Roma007UA все расписал в личку.
У нас появился сайт, он правда еще в стадии наполнения и доработки, но уже можно посмотреть и покритиковать:).
Или увидеть какие то ошибки и указать нам, будем очень признательны.:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
26.03.2012, 14:18
Интересуют родные задние амортизаторы на туксон. цена? наличие? ну или эквивалент
Олегator
26.03.2012, 15:57
Интересуют родные задние амортизаторы на туксон. цена? наличие? ну или эквивалент
и сюда, плиз, зад и перед
Приобрел на днях втулки стабилизатора в оригинальной упаковке, цена порадовала для клуба : 40 грн./шт. шо передние. шо задние...:good:
и сюда, плиз, зад и перед
ответил в личку
Приобрел на днях втулки стабилизатора в оригинальной упаковке, цена порадовала для клуба : 40 грн./шт. шо передние. шо задние...:good:
Спасибо за отзыв. Мне приятно что вас все устроило.:hi:
У нас появился сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зарегистрировался...
Зарегистрировался...
Мы рады видеть вас на нашем сайте:hi:
В наличии есть салонные угольные фильтры для Hyundai Tucson в которых он устанавливается в рамку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] его реальная фотография
В наличии имеется небольшое количество оригинальных щеток заднего стеклоочистителя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] реальное фото.
Poshtarik
07.05.2012, 17:01
В наличии имеется небольшое количество оригинальных щеток заднего стеклоочистителя до которого часа открыт магазин, может заскочу, если успею?
и какова справедливая цена?:D
до которого часа открыт магазин, может заскочу, если успею?
и какова справедливая цена?:D
магазин открыт до 20,00. Справидливая цена со скидкой для клуба 85грн.:)
Poshtarik
08.05.2012, 10:12
Справидливая цена со скидкой для клуба 85грн.спасибо, вчера я уже был у вас;)
спасибо, вчера я уже был у вас;)
Но ваше сообщение я прочитал намного позже вашего посещения нашего магазина.:).
В наличии появился к-т сцепления на полноприводную версию Hyundai Tucson с дизельным 2,0CDRi мотором(эти к-ты еще называют усиленными), которое очень хорошо устанавливаются и работают и на двух литровых бензиновых версиях Tucson.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут фото и описание.
В наличии имеются подшипники передней ступицы корейского производителя Iljin
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] их фото.
Приятно удивил и порадовал магазин партнера Road.Нужен был моторчик стеклоомывателя-созвонился,есть-купил(по приятной цене).До этого разместил заявку на запчасть.ua-за два дня-ни одного предложения.Дворник задний за 85 гр ну и так по мелочи.Валера-спасибо.
мыкола Всегда рад помочь, обращайтесь по необходимости.
sumy-vovan
22.06.2012, 14:10
1. 96450-2E100CA Переключатель круиз контроля
2. 561902E560WK Крышка рулевой колонки правая
3. ВИНТ С ШАЙБОЙ----1229105101 две шт.
цена,наличие,под заказ
sumy-vovan
22.06.2012, 14:15
цены -пожалусто
1. 96450-2E100CA Переключатель круиз контроля
2. 561902E560WK Крышка рулевой колонки правая
3. ВИНТ С ШАЙБОЙ----1229105101 две шт.
цена,наличие,под заказ
Добрый день.
К сожелению с этими запчастями помочь немогу, в наличии их нет и превезти под заказ несмогу.
цены -пожалусто
Настройти пожалуйста личку, немогу скинуть цены на ремни и ролики.
Roma007UA
22.06.2012, 23:03
Валер, а на рено кенго случайно нет запчастей? Нужен тормозной диск передний на машину 06 года.
Валер, а на рено кенго случайно нет запчастей? Нужен тормозной диск передний на машину 06 года.
можно, но дай больше данных на машину объем и номер кузова навсякий случий.
В наличии широкий выбор передних стоек стабилизатора для ваших автомобилей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - TRW, Германия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - PMC, Корея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - оригинал Mobis, Корея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - CTR, Корея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Yamato, Япония.
В наличии появились угольные салонные фильтры на Hyundai Tucson, у которых фильтр устанавливается без рамки. OE №97133-2E260 (97133-2E250) фирмы Delphi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото и описание
Правда в наличии всего 3 штуки, и скидку на них не предоставляем.
Уважаемые форумчане и гости форума, с 20 по 23 августа включительно наш магазин не будет работать. На все интересующие вопросы отвечу по мобильному 0505446118, прямой номер 353-22-19 скорее всего будет отключен.
Roma007UA
16.08.2012, 06:57
Правда в наличии всего 3 штуки, С одним я с субботы катаюсь :) Фильтры визуально "гуд" посмотрим как чистить будет ?!?
С одним я с субботы катаюсь :) Фильтры визуально "гуд" посмотрим как чистить будет ?!?
Пользуйтесь на здоровье.:hi:
В наличии появились тормозные диски на Hyundai Tucson начиная с 2008г (которые 300мм) производителя Ferodo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото и описание.
В наличии появились ступицы заднего колеса в сборе с подшипником на моноприводную версию Hyundai Tucson (2wd)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото и описание
Шановні друзі, ми вітаємо вас із наближаючимся Новим 2013-м Роком!
Режим роботи магазину на передсвяткові та святкові дні орієнтовно такий:
субота 29 грудня - 10:00 - 14:30
неділя 30 грудня - вихідний, питання в телефонному режимі
понеділок 31 січня - питання в телефонному режимі, відкриватися, швидше за все, не будемо, але якщо щось буде потрібно терміново на Позняках до обіду, можна буде домовитися
вівторок 1 січня - вихідний, питання в телефонному режимі
середа-п'ятниця 2-4 січня - 10:00 - 20:00
субота 5 січня - 10:00 - 14:30
неділя-понеділок 6-7 січня - Різдво - вихідний
Далі весь січень в звичайному режимі, понеділок-п'ятниця - 10:00 - 20:00, субота - 10:00 - 16:00
В наличии имеются Датчики уровня топлива
основного бака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото и описание
дополнительного бака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото и описание.
Добрый день уважаемые форумчане и гости форума. Ниже я написал примерный график работы нашего магазина. Примерный потому что я живу недалеко от магазина и по звонку(если я не уехал куда то) или по договоренности, очень часто прихожу в 8 и в 9 даже в 10-11 вечера и продаю тем кому очень нужно. Поэтому если кому что нужно звоните я всегда иду навстречу, если это в моих силах.
График работы магазина на праздники:
1-2-3-4 работаем до 16,00.
5- выходной.(по договоренности могу прийти)
6-7-8 рабочие дни. до 20,00
9 -10-11-12 скорее всего выходные дни и меня до 11 небудет в киеве 12 (по договоренности могу прийти)
В наличии появились бюджетные тормозные диски хорошего качества на Hyundai Tucson начиная с 2008г (которые 300мм) польского производителя ABE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото и описание.
Уважаемые члены и посетители Tucson-клуба!
Ассортимент нашего магазина постоянно расширяется звоните спрашивайте всегда ответим на ваши вопросы.
с 28 июня 2014г по 05 июля 2014г магазин будет закрыт.
Не смотря на кризис мы работаем, звоните пишите спрашивайте всегда ответим на ваши вопросы.
Про запчасти в клипе нет ни чего, просто песня хорошая, а запчасти мы предлагаем вам все там же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tolstiy Sam
16.12.2014, 08:11
Вчера был у Валеры. Магазинчик маленький но были в наличии все мелкие детальки что мне нужно. В 2-х других магазинах куда обращался - они под заказ. Хорошие цены на тормозные колодки. Отдельное спасибо за предварительную толковую консультацию по телефону. В общем рекомендую.
Вчера был у Валеры. Магазинчик маленький но были в наличии все мелкие детальки что мне нужно. В 2-х других магазинах куда обращался - они под заказ. Хорошие цены на тормозные колодки. Отдельное спасибо за предварительную толковую консультацию по телефону. В общем рекомендую.
Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Обращайтесь по необходимости.
Poshtarik
21.12.2014, 21:13
График работы:
Понедельник-пятница: приблизительно с 12-00 до 20-00,
Суббота: с 10-00 до 16-00.график еще актуален? Сколько задние колодки сейчас на рестайл? сангшин 1239
график еще актуален? Сколько задние колодки сейчас на рестайл? сангшин 1239
Добрый день да график актуален, единственное скорее всего(50/50) в эту субботу работать не буду. sp1239 сейчас нет в наличии ожидаю к середине недели.
Poshtarik
22.12.2014, 11:53
sp1239 сейчас нет в наличии ожидаю к середине недели. жаль, хотел сегодня заменить (вчера накрылась одна колодка), завтра уезжаю в командировку, а жена катается (нервничает)
жаль, хотел сегодня заменить (вчера накрылась одна колодка), завтра уезжаю в командировку, а жена катается (нервничает) К сожалению нельзя "объять необъятное" в субботу продал последний к-т сегодня заказал, дальше от меня ни чего не зависит. Жду.
Друзья вот и закончился 2014 год на мой взгляд один самых тяжелых за всю историю Независимой Украины и наверно многих их из нас, который принес много горя, страданий, разочарований, проблем в нашу жизнь. Я не знаю какой будет 2015 год, но очень хочется верить в лучшее поэтому хочу пожелать вам в наступившем 2015 гуду прежде всего мира и еще раз мира и здоровья. Все остальное я думаю в наших руках.
График работы работаем 2 января до 15,00, 3 января до 16,00, 5,6 января до 20,00, с 8 января по обычному графику. Ну если вдруг кому то что то понадобится вне указанного времени звоните откроем магазин специально для вас и удовлетворим ваши потребности, если это будет в наших силах
Мира всем нам!!!!
С 1 Мая мы переехали в новое помещение по адресу г. Киев, ул. Российская, 45-в.
Двух этажное здание за шлагбаумом вход с улицы, крайняя левая дверь. Телефоны не поменялись 050-544-61-18 353-22-19. Если заблудитесь звоните сориентирую. Машину лучше оставлять на улице.
Прошу администрацию отредактировать первый пост и название темы на: Автомагазин autoroad.kiev.ua
И я не смог вставить карту местонахождения если можно тоже вставьте :)
Интересуют амортизаторы передние! Скиньте Ваши предложения!
Добрый день. В наличии амортизаторов нет.
В наличии появились Подшипники электромуфты включения полного привода
Немецкого производителя FAG:
Фото и описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Австрийского производителя NKE:
фото и описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы всегда рядом с вами! Звоните 050-544-61-18, 353-22-19 Валерий, спрашивайте, заходите!!!!
С 8 по 14 июля буду в отпуске
Добрый день интересуют вв провода на Тушкан 2.0 бенз 2009 года оригинал или что получше машинка на газу
Отправлено с моего B15 через Tapatalk
Добрый день интересуют вв провода на Тушкан 2.0 бенз 2009 года оригинал или что получше машинка на газу
Добрый день. На вашу машину в оригинале провода идут по отдельности на каждый цилиндр. Стоимость к-та из 4-х проводов в оригинале 1380грн. Есть так же PMC (Корея) но по качеству они хуже, стоят 310грн к-т на 4-ре цилиндра.
Ассортимент нашего магазина постоянно расширяется, и не все что у нас есть в наличии отображено на сайте, звоните спрашивайте всегда ответим на ваши вопросы.
Хочу напомнить что мы сменили адрес ищите нас по адресу г. Киев, ул. Российская, 45-в.
Двух этажное здание за шлагбаумом вход с улицы, крайняя левая дверь. Телефоны не поменялись 050-544-61-18 353-22-19. Если заблудитесь звоните сориентирую. Машину лучше оставлять на улице.
Roma007UA
01.11.2017, 10:36
Добрый день! Интересуют стоийки стабилизатора задние. Втулки стабилизатора задние и передние. Цена?
Добрый вечер. Стойки стабилизатора CTR Корея - 210грн штк, PMC Корея - 160гррн штука. Втулки стаба передние Оригинал 135грн штк, CTR Корея - 40грн штука, PMC Корея 35 штука. Втулка стаба зад 135грн Оригинал, Ремонтная при выработке стаба -130грн Оригинал.
Наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] глючит, по какой то причине нельзя оформить заказы. Поэтому все заказы принимается здесь, через личку или в телефонном режиме на 0505446118 появился Viber и Telegram. Так что пишите звоните приезжайте.
Хочу напомнить что мы сменили адрес ищите нас по адресу г. Киев, ул. Российская, 45-в.
Есть в наличии одна из самых "правильных" смазок для направляющих суппорта Немецкого концерна TRW, PFG-110
Фото описание цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу напомнить оформить заказы через сайт невозможно.
Мы всегда рядом с вами! Звоните 050-544-61-18, 353-22-19 Валерий, спрашивайте, заходите!!!!
Добрый день.
На нашем сайте представлен не весь ассортимент что есть в наличии.
Из того что нет на сайте: в наличии есть прошеньки переднего/заднего суппортов, ремкопмлекты прижимные пластины, пыльники передних/задних суппортов наличие производителя, цену уточняйте в любой удобной для вас форме телефон, личка, тут тощо.
Добрый день. В наличии есть бюджетные рулевые тяги и наконечники Польского поставщика Maxgear
Тяга цена/фото/описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наконечники цена/фото/описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] левый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правый
Добрый день.
В наличии есть:
Оригинальный ремкомплект рулевой рейки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото цена описание
Трапеция стеклоочистителя оригинал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото цена описание.
Добрый день.
В продаже есть комплект для замены ремня ГРМ одного из лидеров по производству этой продукции Бельгийского концерна Gates на Hyundai Tucson c дизельным двигателем 2,0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото цена описание.
Добрый день.
В продаже появился насос системы охлаждения Корейской компании KAP на Hyundai Tucson дизельным двигателем 2,0
Добрый день
В продаже есть Гофра приемной трубы трехслойная усиленная Польского поставщика JMJ
длинная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото/цена описание
короткая на 2,7л
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото/цена/описание.
P. C. И может кто то подскажет, ни нашел информации на дизель гофра идет такая же и как бензин?
Добрый день
В продаже есть Крестовины карданного вала оба типа:
1.с проточками в теле кардана, с торца видно стопорное кольцо.
GMB Корея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото цена описание
Ashika Италия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото цена описание
Ashika имеет тавотницу для смазки во время эксплуатации у GMB ее нет
2. стопорных колец не видно с торца
GMB Япония [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото цена описание
BTA Польша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото цена описание
BTA имеет тавотницу для смазки во время эксплуатации у GMB ее нет
Добрый день. В наличии есть Уплотнительное кольцо патрубка нагнетаемого воздуха на дизельную версию Hyundai Tucson с 2004г по 2011г
Французского производителя Sasic
Фото цена описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Польского поставщика Thermotec
Фото цена описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пыльник шруса наружного Испанского поставщика ERT
Фото цена описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый день. В наличии есть
Пыльник шруса наружного Испанского производителя ERT
Фото/цена/описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Материал изготовления пыльника Термопласт.
Так же в наличии большой выбор ремней роликов для замены ремней ГРМ
для 2,0 бензин после 2006г есть ролики GMB натяжной обводной, Gates обводной натяжной и Оригинал обводной натяжной Ремни Gates Европейского производства Корейского производства и Оригинал. Приводные ремни Dongil корея, Contitech Германия
Добрый день!
C 19. 06. 2019г по 02, 07, 2019г Ухожу в отпуск поэтому магазин будет закрыт.
Добрый день.
На нашем сайте представлен не все что есть в наличии, ассортимент нашего магазина постоянно расширяется, и не все отображено на сайте, звоните спрашивайте всегда ответим на ваши вопросы. По Украине отправляем транспортными компаниями Новая Почта и Интайм.
Наш адрес по прежнему г. Киев, ул. Российская, 45-в.
Добрый день.
На нашем сайте представлен не все что есть в наличии, ассортимент нашего магазина постоянно расширяется, и не все отображено на сайте, звоните спрашивайте всегда ответим на ваши вопросы. По Украине отправляем транспортной компанией Новая Почта
Из того что есть на сайте:
Кольцо уплотнительное масляного радиатора
Сальник кассетного типа электромуфты включения полного привода
Сальник электромуфты включения полного привода с 2008г
Шановні друзі!
Вітаю всіх з Новим роком! Бажаю, щоб 2022 рік подарував багато приводів для радості і щасливих моментів. Нехай збудуться найзаповітніші бажання і у всіх справах вас супроводжує удача! Залиште всі негаразди у минулому 2021 році
Акцилонное предложени для владельцев Hyundai Tucson с дизелным двигателем 2,0 CRDi.
Оригинальный комплект ремня ГРМ 2500грн в комплект входит: ремень ГРМ OE №24312-27250 (24312-27000), ролик натяжной OE №24410-27250 (24410-27000), ролик обводной OE №24810-27250 (24810-27200 24810-27000). Все в Оригинале.
Добрый день.
Акционное предложение для владельцев Hyundai Tucson
Hyundai Tucson с бензиновым двигателем 2,0
Оригинальный комплект ремня ГРМ для автомобилей с 2004г по 2006г - 2150грн после 2006г (Ролик с преднатяжителем) - 2510грн
Комплект ремня ГРМ; ремень Gates (Европейского производства) и два ролика GMB (Корея) для автомобилей с 2004г по 2006г - 965грн, после 2006г (Ролик с преднатяжителем) - 1110грн
Комплект ремня ГРМ: ремень Gates (Корейского производства) и два ролика GMB (Корея) для автомобилей с 2004г по 2006г - 855грн, после 2006г (Ролик с преднатяжителем) - 1000грн
В комплект входит Ремень ГРМ и два ролика натяжной и обводной
Hyundai Tucson с дизелным двигателем 2,0 CRDi.
комплект ремня ГРМ Бельгийского концерна Gates 1770грн
В комплект входит Ремень ГРМ и два ролика натяжной и обводной
Передние тормозные диски Корейской компании HI–Q Sangsin Brake 850грн штука (280мм) Hyundai Tucson с 2004г по 2007г
Передние тормозные колодки Корейской компании HI–Q Sangsin Brake 470грн для диска 280мм так можно ставить и с диском 300мм
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010