Показати повну версію : Переделка задних фонарей.
Приобрёл вот такие себе фонарики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),они звисли у ребят,их закзывал VIC .Договорившись о цене,и так как у меня хром отсутствует напрочь (серая мышка) пришлось разобрать и сделать вот такую доработку,это в догонку к передним.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Витя смотрится классно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А как светят с диодными лампочками?
Прикольно, надо ещё и в передних фарах хром убрать, а то непорядок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем? В задних фонарях хром частично остался.
Приобрёл вот такие себе фонарики ,они звисли у ребят,их закзывал VIC .
я заказывал светодиодные а не то что мне показали, эти заказывал не я
Прикольно, надо ещё и в передних фарах хром убрать, а то непорядок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В передних только на повторителях и на кромке ближнего ,я оставил на задку специально внутри.
Витя смотрится классно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А как светят с диодными лампочками?
Вечерком попробую сфоткать,а с лампочками прийдётся поиграться.
гламурно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как по мне штатные намного лучше смотрятся, ИМХО хотя вообще на понимаю кто обвешивает "стекляшками" (хром) как по мне вооще НИКАК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В комплекте с передними все отлично. Стиль оптики - "КРУЖОЧКИ". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как по мне штатные намного лучше смотрятся, ИМХО хотя вообще на понимаю кто обвешивает "стекляшками" (хром) как по мне вооще НИКАК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если обвесить хромом ,то они подошли бы лутше всего, а мне и так норма и таких нигде небудет.
Это точно, что ни у кого таких нет.
aerodron
13.12.2010, 11:13
Хорошо смотритя. Я сам хотел такие, но видел только из 3 элементов. А эти из 4. Лучше смотрятся. Там где брал еще есть такие? )
А как фонарики по качеству изготовления, как передние или лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно такую,но цена просто жах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ихний сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Похоже на китайский автобус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А Умкина светодиодная. Я пока ничего лучше не заметил.
Кстати штатные фонари разбираются? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чего только люди не придумают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя на вкус и цвет.....
Да и цена ,пусть они на китайцах стоят,чуть ровнее бы и был бы богдан.А накладки кому что нравится.
Чего только люди не придумают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя на вкус и цвет.....
просто огидний камуфляж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно такую,но цена просто жах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ихний сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну если поискать вроде ж и по нормальной цене есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хотя чуток не такие как на вашей фотке...
Хотя на вкус и цвет.....
просто огидний камуфляж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кенгурин для фонарей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наверное эти накладки шли в нагрузку к шилдику Turbo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yurat2008
06.01.2011, 16:00
мне вот интересно кто его так обкурил - по трезвяни такое сделать с машиной нельзя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наверное эти накладки шли в нагрузку к шилдику Turbo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
потрібно доварить ще одну вихлопну,для достовірності напису [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя на вкус и цвет.....
кенгурин для фонарей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Представь что спереди? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для ТУРБО нужно 2 трубы.
Дизель.
А там одна.На Жигуль лепим БМВ.
И ПРЯМОТОК !
Аббуеть.
Буквы меняются по желанию.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010