КПК

Показати повну версію : ГАИ будет забирать права и обменивать их на штрафы

ИгорьОК
07.12.2010, 08:38
Что еще придумают? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Maksym
07.12.2010, 09:01
Ага, я сегодня видел как у таксиста забрали права и отпустили на волю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
07.12.2010, 09:07
и правильно....
а нефиг по встречкам через двойную шариться и светофоры в пьяном виде очень быстро проезжать...

я бы вообще перенял опыт россиян наказывать жестоко за ту фигню, которая создается на перекрестке в час пик "особо одаренными"
попробуй вечером пересечь саксаганского по толстого или по коминтерна - по саксаганского давно красный, а они лезут и лезут и перекрывают движение поперечным...

ЧЕРЕП
07.12.2010, 09:23
я бы вообще перенял опыт россиян наказывать жестоко за ту фигню, которая создается на перекрестке в час пик "особо одаренными"
попробуй вечером пересечь саксаганского по толстого или по коминтерна - по саксаганского давно красный, а они лезут и лезут и перекрывают движение поперечным...
Это наша культура на дороге

Что еще придумают? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если такое придумают, иду работать в ГАИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
07.12.2010, 09:29
Если такое придумают, иду работать в ГАИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там сокращение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
07.12.2010, 10:30
Там сокращение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну дык правильно - на освободившееся место....

DRAKO
07.12.2010, 10:49
Если такое придумают, иду работать в ГАИ Ошибочка вкралась. В ГАИ, пр. силовых структурах и армии не работают. Там служат!

rus72
07.12.2010, 10:52
Уже отбирали права за любые нарушения. Очереди в ГАИ были на трое суток вперед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
07.12.2010, 10:56
Это наша культура на дорогену раз папа в момент зачатия культуру не вспрыснул еще тогда, то сейчас пусть покупают...

KARAY
07.12.2010, 11:23
Я считаю, что не может быть в больном государстве, здоровой милиции ( читай ГАИ, паспортного, МРЕО и т.д.)
Соответственно и то что, здоровый человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] придя на службу в ОВД, потом заболевает этими же
" профессиональными " болезнями ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тушелюб
07.12.2010, 12:18
Собі ж гірше зроблять. Будь-який штраф може бути оскаржений у суді. Віддавати права після судового рішення про незаконність їх вилучення буде неприємно.

Snayper
07.12.2010, 13:15
Собі ж гірше зроблять. Будь-який штраф може бути оскаржений у суді. Віддавати права після судового рішення про незаконність їх вилучення буде неприємно.
А по моему им будет пофиг, забирал один , отдаёт другой. Вот если бы тот кто забирал ЛИЧНО бы привёз права домой, тогда нормаль , а так он через пять минут после того как здал твои права в (ну куда там положено ) забыл про их существование.

almond
07.12.2010, 13:39
А по моему им будет пофиг, забирал один , отдаёт другой.
Так даже удобнее ! Забирающий рапортует и зарабатывает новые погоны. Отдающий бегает по кабинетам и зарабатывает деньги. Или , если бесплатно - ничерта не делает ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тушелюб
07.12.2010, 14:01
А по моему им будет пофиг, забирал один , отдаёт другой.
Так даже удобнее ! Забирающий рапортует и зарабатывает новые погоны. Отдающий бегает по кабинетам и зарабатывает деньги. Или , если бесплатно - ничерта не делает ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну не кажіть, хлопці [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Бажаючих в даішники - черга. Парочка прольотів - і начальник вже має право звільнити - а нова людина на роботу - це тобі не штраф - там суми солідніші. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Slav
07.12.2010, 14:30
Буду возить вместо прав заверенную нотариусом ксерокопию прав. Всё идёт к этому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

almond
07.12.2010, 14:33
Буду возить вместо прав заверенную нотариусом ксерокопию прав. Всё идёт к этому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нотариус не заверяет документы с фотографией, даже пропуск в бассейн. А вот справочка об утере - наверное, дело хорошее. Потерял/украли - и ездишь. Потом нашел, напился на радостях , и тут же снова потерял.... Где-то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
07.12.2010, 15:28
На думку приходить тільки один анекдот..."Якщо в публічному домі справи кепські,то переставляють не кроваті,а міняють шльондр..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]